Noivas

Neste dia tão especial, nenhum detalhe pode ser deixado ao acaso.

Fique um princesa e deixe-se levar pelo seu conto de fadas... :)

Maquilhagem Noiva

No meu estabelecimento ou ao domicilio.
Prova de maquilhagem obrigatória, sendo aconselhável 2 semanas antes do dia do casamento.
Valor: desde 80€ 


                                                             


Maquilhagem à Mãe e a Convidadas

Mediante aviso prévio e desde que realizada no mesmo local onde se encontra a noiva.
Usufrua também do nosso serviço de workshop especial despedida de solteira. Veja na barra workshops.
Valor Maquilhagem convidadas: desde 30€ (valores especiais para grupos)







Maquilhagem Noivo

Porque eles também merecem.
Valor: desde 25€



Condições:

Todos os serviços necessitam de marcação prévia, recomendando-se uma antecedência de 6 meses.

No momento da marcação é necessário um pré-pagamento de 25% do valor total, no dia da prova o pagamento de outros 25% e os restantes 50%, serão pagos no dia do casamento.

Para facilitar o processo de pedido de orçamento recomendo que indique:

- Dia e hora da cerimónia
- Local da cerimónia
- Número de pessoas a maquilhar


Informações e marcações:

- martacarvalho55@hotmail.com
- 912452622

- As minhas redes sociais: contactos


Façam sempre o que vos faz feliz! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário